Прикосновение

Поглощай меня,постигай меня-
Вот такая задача на злобу дня...
Дотронуться бойся- а вдруг будет больно?
Тебя обожжет моим током невольно...
 
Я- вся из сомнений,во мне все пространство
И вечные муки непостоянства.
Тебе это нужно?- Вдруг острые взгляды,
Ни капли помады,внутри канонады.
Плюс -резкость,не сразу найдешь компромиссы
И можешь остаться на дне в моих мыслях
 
Но вижу улыбку,глазную решимость-
С трудом открываю неповторимость...!
И теплятся стены,вдруг вижу -другая..?!
Мне так интересно- а вдруг разгадаю?
 
Искусство выдерживать паузы ново
Мы-два Нострадамуса без Казановы,
Дотронься,не бойся-больно не будет,
Никто нас за это теперь не осудит


Рецензии