Мой жесткий диск

Мой жесткий диск побит конем троянским
И жесткий он теперь уже отчасти…
Не грузится уже программа счастья,
Лишь открывается окно с дождем сентябрьским…

На нем теперь потерта сильно память.
Дней золотых стоят пустые папки…
Больничных много дней, халат и тапки…
Пустого места – много, нечего поставить…

На нем системной операции подсказки
Рекомендуют бить его на части…
Форматизировать, и не грузить по страсти…
И улыбаться… под стерильной маской!…

Но, боже! – как порою хочется поставить
Мелодий старых, собранных в охапку,
Где Венский лес пред нами сбрасывает шапку,
И ни за что забыть нас это не заставить!


Рецензии
Понравилось!
P.S.
К вопросу о пользе резервного копирования...

Сергей Бобров   14.02.2014 12:00     Заявить о нарушении