Дождик плакучий

Дождик плакучий лес промочил,
Следом за тучей парные лучи,
Блестит паутинка-нить серебра,
На нитях дождинки спят со вчера.

Ёлки проснулись в ярких огнях,
Сонные звезды на хвойных ветвях,
Мягко пружинит ковёр под сосной,
Пахнет грибами воздух лесной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.