Стих о троллейбусе

Бьет в мыслях ветер и ток проводов,
Можно заметить-бредовый агон
Силы и слабости,веры,безверья.
Я научу тебя слышать мгновения
 
Пробки,заторы,автомобили-
Вдруг стало важным,мы их полюбили,
Ведь все это жизненно- улыбка в окне,
Стук сердца в троллейбусе слышишь во мне
 
Среди турникетов вдруг видишь прохожего,
Такого похожего,как в зеркале схожего,
Немой разговор спина к спине-
Ты моя родившаяся сестра во сне.
 
Выходим вместе,берешь сигарету,
Ловишь взгляд-но меня уже нету.
Вспомни опять под тенью погожего
В образе все того же прохожего


Рецензии
И вправду перекликается :) Почему-то сразу безумно захотелось в осень.
"Я научу тебя слышать мгновения"
Мне кажется, это самое важное для Настоящей жизни.

Саша Птица   29.03.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.