поло...

Где же ты?! Сколько ещё искать?
Я уже всюду был,
Но я не остыл
Продолжаю себе внушать:
- ещё один день
- ещё одно слово в карман
- ещё одна тень
- ещё один талисман
- ещё сто идей и план
- ещё, словно наркоман
Внушаю себе: "ты рядом"
Как же я мечтаю поймать тебя взглядом!
Где же ты?! Сколько ещё ждать?


Рецензии