ни кому не нужная любовь

ни кому не нужная любовь
сердца стук ни разу не услышан
затушила грусть ее огонь
и горящий взгляд уже не нужен

не согрела душу, не смогла
стать желанной и такой хранимой
догорела полностью дотла
но осталась девственно не винной

ни чего в судьбе уже не значит
добрых слов уже не ждут глаза
и в груди, она тихонько плачет
на углях  подернулась зола

так хотела быть одной на свете
самой преданной, желанной и родной
но пронесся ураганный ветер
вырвал с корнем и унес с собой

за бесценок пропадет подружка
вновь вернутся в прошлое - табу
и от слез промокшая подушка
будет сниться только лишь в бреду

заживет, рубцом затянет рану
но поселится щемящий душу страх
нет, увы, другой уже не станет
разлетелся по вселенной прах.


Рецензии