СМС SOS

Набираю смску SoS, не знаю кому отправить
И душа будто спряталась за диван
Я ошибок наделала и хотела исправить
С толку сбил краткий, бурный роман
Третий день сердце, словно в потемках
На глазах поцелуи атласной повязкой
И я вся от макушки до пят на иголках
У любви не бывает счастливой развязки…


Рецензии