Любовь в цветах

Шамуа в моих глазах и прячется в ладонях ливень
И я вдыхаю полной грудью воздух
Мне хочется почувствовать себя счастливой
Пока не поздно

Сиена жженая на губы ляжет
Шартрез завьется лентой в волосах
И жизни декорации коллажем
Я опишу в своих мечтах

И кобальтом меня ночное встретит небо
А умброй одеяло из цветов
Ты знай, что где б ты не был
С тобой всегда моя любовь…

PS Шамуа зелено-коричневый
Сиена жженая розовый
Шартрез салатовый
Кобальт синий
Умбра коричнево-оранжевый


Рецензии