Ночь

Не спит непроглядная ночь-
Бормочет, вздыхает.
Не спит темнокожая ночь-
О чем-то мечтает.
Колючек холодная стынь
Вонзается в мысли.
Колючки холодные льдин
Все тело изгрызли.
Не спит черноглазая ночь-
А мне что за дело?
Хотела я ночи помочь,
А ночь улетла.
И я оказалась совсем
В ином измеренье,
И я оказалась меж тем
При новом рожденье.
Была ли та странная ночь
С ее бормотаньем?
Была ли печальная ночь
С волшебным сияньем?
Она утащила с собой
Надежды, мечтанья,
Она прихватила с собой
Ночные страданья.
И утренних бликов лучи-
Синей незабудки.
От трепетной этой ночи
Остались зарубки.
  РИСУНОК МОЕЙ ВНУЧКИ ДАНЫ.(2015 ГОД)


Рецензии
Кира,дорогая,эмоции захлёстывают и от картины тоже!

Светлана Сола   18.09.2016 14:48     Заявить о нарушении
Мы с Даной от всей души благодарим вас, Светлана.
С теплом.

Кира Зискина   18.09.2016 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.