Девятнадцать

Бьется пульсом – не расстаться,
Девятнадцать, Девятнадцать…
Я забыл, как улыбаться.
Помню только - девятнадцать…

Никогда не разлучаться,
Может сбыться, может статься,
Нежно губ твоих касаться,
Бьется в сердце - девятнадцать…

Так просил тебя остаться,
Девятнадцать, Девятнадцать…


Рецензии