Давайте помнить...

Когда с друзьями нам не светят встречи,
Когда их забирает темнота,
Тогда в их память зажигают свечи
И бьют челом поклоны у креста.

Их сохранит причудливая память,
И жаль, что не воротишь время вспять,
И ты уже “прости” не скажешь маме,
И не сумеешь вновь отца обнять.

Давайте помнить каждый миг о чуде
И плечи для поддержки подставлять,
Мы друг о друге забывать не будем,
Чтобы потом не слишком горевать…
   
                2000г.


Рецензии