Шелест трав в замечательном парке!

Шелест трав в замечательном парке,
Коронован природой самой,
И мечты, как в волшебном замке,
Зарифмованы нежно тобой.

В милом имени, всё так прекрасно,
Твои жесты легки и чисты,
Стало только теперь мне ясно,
Слишком рано я сжёг мосты.

Мне остались, одни лишь песни,
Только песни и нет тебя,
Ничего нет любви чудесней,
Осознал слишком поздно я.

Убегу от мечты, я скроюсь,
В дивном замке нежнейших цветов,
Для природы душой откроюсь,
А любви подведу итог.

Да возможно, возможно ты плачешь,
И грустишь обо мне может быть,
Сделал выбор, а это значит,
Буду с выбором этим жить!


Рецензии
очень хорошо пишите!

Евгения Громчевская   03.11.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Шишкин 2   04.11.2011 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.