Ты снова со мной

Серых глаз бессмысленный взгляд,
Тело – прозрачный лед.
На губах твоих черный яд…
Ты слишком долго был мертв.
Отринув закон бытия,
Плевав на естественный ход,
Тебя поднимаю я
Из самых далеких снов.
И пусть ты совсем другой,
Не тот, кем когда-то был,
Главное – снова со мной
Ты, который любил…


Рецензии