Подарок нам

Журавлей улетающих стая,
Лист багряный кружит над рекой.
С каждым днём всё сильней холодает.
На полянах и в рощах покой.

Божий храм в лёгком облаке снежном,
Словно лебедь спустился с небес,
А окрест ярких красок безбрежье,
И на взгорье янтарным стал лес.

Мир наполнен чудесною тайной,
Разбросавшей росу по цветам.
Видно осень пришла не случайно-
Это свыше подарок всем нам.


Рецензии