Судьба одна

Заглушая щебет птичий
В лагерном дворе,
Власть советская добычу
Делит на заре.

Приговоры с жаром пылко
Раздаёт она.
Кого в лагерь, кого в ссылку-
Всем судьба одна.

На тюремных койках места
Нет уже давно.
От ареста до ареста
Жить всем суждено.


Рецензии
Да, такое имеет место быть. Мудро написано.

Дочь Земли   27.11.2009 00:11     Заявить о нарушении