Я бы быть хотел цветком...

Я бы быть хотел цветком,
Ведь цветок без мозга вовсе.
Сын, кустарник древа, дом
Неизвестны для цветка.
И, само собой, цветок
С Кирой не имеет связи
Ни малейшей абсолютно,
Как усы и пингвинёнок.
Колбаса имеет к Кире
Тоже мало отношенья…
Как и сочный репа-овощ…
Вот передо мной задача,
Суть которой есть спасенье –
Чувств души успокоенье -
Кем мне стать, решить я должен –
Колбасой, цветком иль репой?


Рецензии