Как даровать тебе слова любви

Как даровать тебе слова любви,
Как говорить о том, чего нет в сердце,
Я не смогла от прошлого уйти,
Я не смогла, в любовь мою поверьте.

Ах, почему осталось все как есть,
Ах, почему мечты мои все те же?
И я тебя по прежнему люблю,
Хотя пытаюсь вспоминать все реже.

Хотя пытаюсь чувства все забыть,
Хотя пытаюсь прошлое исправить,
Но вот любовь в душе нельзя убить
И то, что было, нам уж не поправить.


Рецензии