О браке с улыбкой 2

«Ты всегда ходил с блондинкой.
Где теперь она?»
«Вышла замуж!»
«За кого же?»
«Друг мой, за меня…»

***
«Вчера я выиграл сто тысяч!»
«Как повела себя жена?»
«Она, ты знаешь, онемела…»
«Как много счастья жизнь дала!»

***
- Родной, а если в воду прыгну я,
То ты спасёшь тогда меня?
- Родная, если скажу: «Да»,
То прыгнешь в воду ты тогда?

***
- Почему женился, Ваня?
- Есть в столовках – надоело!
- А сейчас, жена суп варит?
- Общепит люблю за дело!

31/07/2009 год


Рецензии