Такси на Дубровку

Слов я знаю много по-французски,
Утончённо выдам: «Гран мерси!»,
Да с моим куда угодно – вкусом,
На Дубровку закажи такси.

Удивится пусть таксист и скажет:
«Что ты на Дубровке той забыл?».
Ты галантен, но скажи: «Я – к Даше»,
Адрес спросишь ты у старожил.

Припев:

«Такси - на Дубровку! Такси на – Дубровку!» -
Зачем на вокзалах ещё не кричат?
Курорт! В самый раз выдавать всем путёвки!
Такси на Дубровку! Цветущий мой сад!


Ну кого ты удивишь в столице
Тем, что мчишься быстро, с огоньком,
А у нас – так выйдут все девицы,
С ними разберусь сама потом!

Пусть огни сияют вдоль дороги,
Самые весёлые огни.
Дашка – очень даже недотрога,
Кавалеров сам ты прогони!

Припев.

Что за жизнь, что не с кем на французском
Перекинуться хотя бы парой слов!
А ещё готовит Дашка вкусно.
Улыбнись: ну надо ж, занесло!

Это раньше: тройка с бубенцами,
А сейчас: таксист а ля вояж.
А дорога! А ещё - с друзьями!
Всех бери, тут красота – пейзаж!

Припев.


Рецензии
Хто заказывал такси на Дуброуку? Ciль вуплей, чи шо...
Классная песенка! Будем петь.
Арчер

Артур Назаров   19.08.2009 15:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста. А чего у меня на странице всех тянет на французском общаться? :))
С улыбашками,
Даша

Наша Даша   19.08.2009 19:02   Заявить о нарушении
Я бы даже сказал: - "Сильву плей жишь". Сама просила, вот и тянет.
Арчер

Артур Назаров   20.08.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.