Было и прошло...

Закономерны все моменты жизни-
Поступки, фразы, действия, шаги,
Порог мечты и красок мир занижен,
А однодневные желания просты

Бывает, в одинокий серый вечер
Полупогасшие на улице огни
Напоминают тайны нашей первой встречи,
Такой горячей и волнующей любви

Холодный дождь. Пустынная дорога
Всё кажется проходит мимо нас,
Но  до сих пор нас связывает много,
Пусть даже врозь бег стрелок на часах

Я забываю то, что так сейчас реально
И честно помню, что уже прошло,
Быть может, оказались мы не правы
да просто время -  острое стекло...


Рецензии
Чудесное стихо, Анжелика!

Татьяна Василиади   31.07.2009 10:00     Заявить о нарушении
Татьяна,СПАСИБО!
С уважением к Вам,Лика

Анжелика Дунаева   31.07.2009 11:41   Заявить о нарушении