Новая любовь и...

Новая любовь,
И прежние слёзы.
Расставаться вновь-
Он не подарит розы.
 
И вновь расстоянье
Испортит всё. Время.
И замечанье-
большая потеря.

Новая любовь,
и старые муки.
сердце болит вновь
от этой разлуки.

И непонятно,
Но новая встреча.
Будет неприятно,
А время лечит.

То ли я повзрослела,
То ли ты ещё мал,
Просто ЖИЗНЬ так хотела,
А остальное обман.


Рецензии
То ли я повзрослела,
То ли ты ещё мал,
Если бы ты знала, как часто я об этом думаю! Замечательный стих!

Екатерина Не Скажу   14.08.2009 16:46     Заявить о нарушении