Грибники

Брусничник. Папоротник. Сосны.
И на поляне-сыроежки…
А губы просят… Так не просят.
Безумно мОлят ласки грешной.

Два странника путем господним
Днем жарким на поляне в «мазде».
Июльский полдень солнцем поднят
Но двое -без ума от счастья…

Ладони, губы, плечи, стоны,
И поцелуев нежных сила.
А рядом ,словно отрешенно,
Семья грибы собрать решила.

Там мама, папа, и мальчонка,
Корзинки, донце не прикрыто.
Но радость в глазках у ребенка-
Там целый мир у них открытый…

Автомобиль. Немая сцена.
Как будто Рубенса картина.
Объятья замерли, их пленом
Обвиты плечи, губы, спины.

Сердечко словно мышка бьется…
А мальчик маму все пытает :
«Там загорают дядя, тетя?
В машине это не бывает…»

В лесу те трое растворились,
Как вертолет, чей в небе рокот.
И долго-долго разносился
По лесу наш с тобою хохот…


Рецензии
природа классная! зачем в машине - "сцена"? на травке изумрудной познать очарованье сексо-плена...

на солнышке приятно "загорая",вопросов стало б меньше:грибы растут до октября от мая...

Галина Львова   26.08.2010 22:56     Заявить о нарушении
А если трава мокрая?

Андрей Марышев   27.08.2010 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.