про МИР...

вогнали сумерки закат по землю самую
избавлен мрак от СВЕТа шабаш празднует
котомка тьмы небрежно в Мир развязана
доверчивый но по-хорошему упрямый
Он тихо всё это себе пронаблюдает
вздохнёт привычно мыслями расправится
и ничего не сделает а просто полетает
а мрак удавится…


Рецензии