Знаешь зависть тяжелая болезнь

Знаешь зависть – тяжелая болезнь
Разъедает душу изнутри, калечит
Она ходит следом за тобой как тень
День и ночь преследует и мучит
Стрелы зла пронзают больно грудь
И дурманят ясное сознание
Но познав всю жизненную суть
Обрекать других  не будешь на страдание
Зависть постарайся избежать
Будь самим собой, не суетись, не бойся
Не пытайся о других чего узнать
Но свои удачи, скрыть старайся
Радость и успех учись таить в себе
Не доказывай, ведь мир и так прекрасен
Когда горе постучится в дверь к тебе
Сам узнаешь. Кто и как опасен


Рецензии