Мой дом - ракетные войска

Мой дом - ракетные войска,
я родился на БРК,
но головная часть моя была без ЗИПа.
И я валяю дурака,
люблю и пьянствую пока,
люблю до одури и пьянствую до хрипа.

Шинель повыцвела уже,
я на последнем рубеже,
но есть гитара и невырванные зубы.
Ведь я за мир стою в душе,
ведь мне Даяны и Моше
И даже Мао одинаковы сугубо.

Но я - защитник и оплот,
меня ведь партия ведет,
и говорят, что я давно един с народом.
Конечнь, пью - а кто не пьет?
Ракета знаешь, сколько жрет,
а ничего, летит во всякую погоду.

Мой дом - ракетные войска,
я родился на БРК,
но головная часть моя была без ЗИПа.
И я валяю дурака,
люблю и пьянствую пока,
люблю до одури и пьянствую до хрипа.


Рецензии