Ресторанные девушки

Ресторанные девушки
В ярких платьях коротеньких…
И зачем же вы, девушки,
Продаваться торопитесь?
Словно бабочки ранние,
Вы летите на денежки
И горите в их пламени,
Ресторанные девушки!

То братишки с наколками,
То слюнявые дедушки
Приглашают вас к столикам,
Ресторанные девушки.
А потом в тесной комнате
У служебного выхода
Вы расплатитесь полностью
За закуску и выпивку.

Ресторанные девушки –
Мотыльки беззаботные –
Посмотрите, что сделали
Вы своею работою:
Юным телом торгуете,
Ничего нет запретного…
Но вы счастьем рискуете
И душою бессмертною.

Ваши ласки недороги,
Вас попользуют сытые,
А потом бросят под ноги,
Как игрушки разбитые.
Подросли ваши мальчики
И на встречи надеются…
Как вы станете мамами,
Ресторанные девушки?


Рецензии