На раскалённых Углях летних гроз...

На раскалённых Углях летних гроз,
На проволоке утренних дождей
Сгорал июль и на полянах мёрз,
Росою глаз взирая на людей.

Вливая силы в невесомый плод,
Нектар и яд мешая на лугах...
Вот-вот, и за июнем вслед уйдёт,
Ночуя на покосах и в стогах.


Рецензии