Спасатели людей и серверов

Админ не может быть зеленым,
Хоть молодым быть может он,
Не на пленэре ведь,  - в дозоре,
В руках – мышь, «клава», телефон.

Не мушкетер с гардемарином 
Спасают сеть и сервера,
Дивайсы лечат сисадмины,
Спасая души юзерам.

Какая жизнь без сисадмина,
Когда нет почты с Интернет?
Жизнь бьет ключом, но как-то мимо,
А счастье юзеров – коннект!

Да, сисадмины в наше время –
Для всех связующая нить,
Запел мобильник – ногу в стремя –
И без вопросов «быть-не быть"!

***
Лунный свет. Уснул весь офис –
И компы, и сервера...
Юзер спит, свои вопросы
В снах запомнив до утра.))

Лишь огни нашей системы
Круглосуточно горят,
«Пантеон богов» здесь целый -
Серверов КС  - отряд:

И Калипсо, и Аврора,
Посейдон, Зевс и Титан –
Все работают, не споря,
По IP - шным адресам.

Да, злодеи есть на  свете –
Хакер, спаммер где-то есть,
Вирус-райтер в Интернете, -
Но не дрогнет Микротест!

Тем, кто что-то хакнуть хочет,
Скажем ясно своё «брысь»,
Не сдадим «ключей» от почты
И не пустим на Ирис!

Не ВиктОр Гюго, а ВИктор
Сел да Iris написал,
Много критики и криков
было, но расцвёл портал!

Монте-Кристо с Калиостро –
просто книжные графья!
Даст ответ на все вопросы
«Доктор Зло и сыновья»!

Под защитою дружины
«Боги пантеона» здесь,
Настоящие админы  -
Держат «облако» КС.

Предводитель всех админов,
Словно Муромец-Илья,
Кликнет в icq дружину:
«Поднимаем якоря!»

Чтобы юзер без заботы
В день рабочий или ночь
Выполнял свою работу
И гнал тяжесть мыслей прочь!

Весь Отдел сопровожденья –
Просто счастье для людей!:))
Отмечают  День рожденья
Вместе Виктор и Сергей.

Эй, друзья, рога наполним
Чаем «Липтон и Ахмад!
Про админов песню вспомним,
Сервер-мейкеров отряд!!!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.