Боль кровоточит глубоко во мне

Боль кровоточит глубоко во мне,
Поруганная вера безутешна.
Что толку забываться в пьяном сне,
Ведь даже жизнь с истока не безгрешна.

Чудесны дни, когда весна кругом,
В душе, в природе, в помыслах и чувствах.
И часто так становится мне грустно,
Всё лучшее уходит быстрым сном.

Уже не купишь то, что не дано,
И, что ушло, руками не захватишь.
Но вот беда мы ищем всё равно,
Побольше счастье на чужой кровати.

И клятвы все останутся пусты,
И лживыми сердечными признанья,               
Разведены любовные мосты,
И машут нам руками на прощанье.

Глубоким снегом падает зима,
И он лежит нетронутым, лучистым,
Как чувство, что когда – то было чистым,
Покуда ревность не сошла с ума.


Рецензии
Как правдиво и с какой болью написано!!!

Дина Байтер   27.04.2011 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Дина!!!
Переживать было больнее....
Воспоминания уже не ранят.

С ув. А.Г.

Андрей Горбатко   03.05.2011 00:32   Заявить о нарушении