21. Общение

21. ОБЩЕНИЕ

Обоюдное стремление людей
Передать друг другу чувства, ощущенья,
Мысли, образы, видения страстей,
И такое же стремленье к восполненью,

К заполнению пробелов и пустот.
И актёрская обязанность на сцене –
Подарить партнёру от своих щедрот
То вниманье, что прощенью равноценно.


Рецензии