Глядишь и пенсию отняли

Опять нам обещают пенсии поднять,
Теперь осталось только подождать,
Когда торговля сможет пенсию отнять,
Ведь пенсии рост цен, ни в жизни не догнать.

Зачем подачками дразнить народ,
И говорить всё про какую-то корзину,
Но обещанья эти не положишь в рот,
И деньги проплывают,  как и прежде мимо.

А коммунальщики, те постоянно лезут в рот,
Чтобы отнять у нас кусочек масла,
И сделать себе жирный бутерброд,
Ни как не отожрут себе всё рясло.

И так почти что каждый год,
Как только пенсии подняли,
Как набежал уж разный сброд,
Глядишь и пенсию отняли.


Рецензии
Отнять им пенсию с руки,
Цари,как тута не крути...

Владимир Кузьмичёв   04.08.2009 22:13     Заявить о нарушении
Отнять, они брат мастаки,
А чтобы жизнь достойной сделать,
Им это вовсе не с руки.

Павел Прудников   09.08.2009 08:43   Заявить о нарушении