Первый снег Выпал первый снег

Первый снег…
                Выпал первый снег…
Первый снег
                Третьего октября
Чистотой радует он всех,
Поутру сопки  убеля.

Он принес к нам издалека
Ощущенье чистого листка,
На котором собственную жизнь
Мы напишем без обид и лжи.

Сколь осталось –
                знает только Бог,
В этом мире ты не одинок,
Видишь, как приветствует тебя
Первый снег третьего октября.

Уберем с сердец своих кору,
Улыбнёмся  людям поутру…
Где-то тает,   этот мир  любя
Первый снег третьего октября

03.10.2008 г.  г. Магадан


Рецензии