Закат

Игра заката - смена цвета
Большое счастье для поэта.
Художнику - всегда отрада,
Для кисти лучшая награда.

Душа восторженно ликует,
Когда последний луч рисует
Узор, и гаснет в вышине,
Ночной сдаваясь тишине.

Нам остаётся радость слова,
Прекрасный холст картины новой,
Воспоминаний стройный ряд
И вдохновения заряд.


Рецензии