Рассвет

Жемчужно-розовый рассвет
Вершины гор окрасил нежно,
Пролился с высоты небес
Лучей Светила огнь безбрежный.

Земля питаема теплом
Энергий, светом напоённых,
Вбирает дар звезды родной,
В прекрасном Космосе рождённой.

Миров связующая нить
Трепещет радуги огнями,
И верит сердце в этот миг,
Что Беспредельнсть перед нам.


Рецензии