Пили квас и целовались...

На соседкином покосе
Мы метали копны с Фросей.
Пили квас и целовались,
А потом в копне ****ись!

Зад у Фроси - словно печка,
Из ****ы от страсти течка,
*** заходит туго-туго,
Хорошо даёт подруга!

В жопу я не буду Фросю,
Я сую, когда попросят!
Выше ножки задирай,
И подмахивай давай!


Рецензии
Как я уже говорил, весело у Вас!!!)))

Пенсильванский Кушкундур   31.07.2009 15:45     Заявить о нарушении