Белеют черные квадраты

Белеют черные квадраты –
Набиты катышками ваты.
Казалось, вот они, пассаты(!) –
Провентилируют кальсоны
От пертубаций Мендельсона
В пурпурном блеске Аль Васаты…
Но год две тысячи двадцатый
Вернёт на место – колесо мы,
И переменятся муссоны.


Рецензии