Шансон N 1

Тебе пишу, моя зазноба,
Чтобы излить больную душу
Тебя клянусь любить до гроба
И эту клятву не нарушу.

Припев:
Лахудра!
Я называл тебя - лахудра...
Лахудра...
Не помогает даже пудра.
Лахудра!
Румяна, тени и помада.
Лахудра...
А мне другой такой не надо...

Тебе пишу в глуши сибирской.
Кругом лишь волки и медведи.
Зато тут нет проблем с пропиской,
И не стучат ментам соседи.

Припев:
Лахудра!
Я называл тебя - лахудра...
Лахудра...
Не помогает даже пудра.
Лахудра!
Румяна, тени и помада.
Лахудра...
А мне другой такой не надо...

Я по тебе хоть и скучаю,
Но поступаю очень мудро:
Рассвет с другими я встречаю,
Хотя люблю тебя, лахудра...

Припев:
Лахудра!
Я называл тебя - лахудра...
Лахудра...
Не помогает даже пудра...
Лахудра!
Румяна, тени и помада.
Лахудра...
А мне другой такой не надо...


Рецензии