Женщины

Мне женщины все кажутся наградой
Я трепетно любил их и желал…
Смотрел на них всегда молодцевато
И непременно в их глазах блистал

Я был уверен, ловок и могуч
В глазах любимых видел только радость,
Всегда стремительно, как Солнце из-за туч,
Дарил любимым поцелуев сладость

Я знал, решительность – сестра успеха
Мне удавалось женщин ослепить
И не количеством своих доспехов,
А тем, что знал как надо искусить…


Рецензии