Вас обули, - Вы одели

Дева нежная Европа
Уезжала на  БЫКЕ,
Ей детей родить от Зевса
Жить греховно в чистоте. 

Быть отцом и быть примером
Зевсу было не дано,
Евра действует умело
Убегает от него.

Яйцеклеткой в каждой клетке
Бьётся розовая кровь,
У Европы чудо-детки
Ей поможет сам господь.

Звёздный сокол Астерия
Стал примером и отцом,
А Европа всем твердила
Ах как он в неё влюблён.

ВАС обули - ВЫ одели,
В жизни ВСЁ предрешено.
А мы всё наши песни пели
Нам другого не дано.

Жизнь влечение - жизнь горение,
Где б ты ни был, с кем б ни пил.
В одиночестве сомнение,
А в толпе порок сгубил.

Тот кто хочет насладиться,
Тот умеет обладать,
А кому жребий прослезиться,
Тому выпадет страдать.


Рецензии