Ашу

Аш - персонаж истории Анджея Ваевского "Хозяин леса"

Порой в бессильи расписаться
И ты бываешь не готов.
Так сложно просто затеряться
Во взгляде цвета васильков.

Одним отчаянным движеньем,
Всего - решение и шаг,
Но ты боишься снисхожденья
И сделать что-нибудь не так.

Красивый образ ожиданья
И небо на исходе дня.
Твоим неискренним желаньем
Как боль - касание огня.

Себя обманывать жестоко.
Поверь, не надо - не таков.
Тебе не будет одиноко
Во взгляде цвета васильков...
30.07.09


Рецензии