девочка

Я видел девочку с печальным взглядом чуть раскосым
Она спасти  от зла мечтала мир огромный
Собою, юбкой, телом накрывала глобус
От злых врагов, которых тьма и сонмы

Я видел девочку с наивным взглядом исподлобья
Она металась страстно  в родовой горячке
Родить пыталась мир по образу – подобью
Что б ожил свет от эмбрионной спячки

Я видел девочку с лицом невинным и чуть грустным
Она ****а зло и жёстко ночь-день…вечно!
Оргазмом мира стало для неё искусство
Себе в подъюбье уместив путь млечный

Я видел девочку,  в тот день она была со мной
Я старше был, но знал гораздо меньше
Ей трижды семь, мне шёл тридцать седьмой
Она была в тот день души прекрасной гейшей

Я видел девочку,  я ей сказал, послушай!
Зачем стараться, мир не стоит света…
Я видел девочку, она  согрела душу
Укутав юбкой бедную планету

Я видел девочку, она спасала мир
Я видел девочку, она имела мир
 Я видел девочку, она рожала мир
Я видел девочку, она была со мной……


Рецензии