Нежность

Ты танцем своим очаруешь,
Под звуки мелодии дивной,
Лаская, меня околдуешь
Печаль  ты разгонишь любую.

Ты для меня словно - чаша
Наполненная ароматом.
Я пью её наслаждаясь
Слегка, тебя нежно касаясь.

И словно в созвучье флюидов,
Сердца  наши трепетно бьются.
И чувства - в прозрачном накиде
Сквозь время - мгновеньем несутся.



p.s. стих написан как бы от имени мужчины, прошу не путать с розовым цветом)))


Рецензии
Мне все у вас нравится, спасибо!
С теплом,Я!

Озорница Круглолица   26.03.2010 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю)

Татьяна Илова   06.05.2010 01:22   Заявить о нарушении