выключи радио...

Припев:
Небо, я прошу, ты не плачь,
не прячь мое солнце в тучах,
слышишь, если ты - мой палач,
последнее желание: подожди чуть-чуть...

1.
Выключи радио, нас все равно не будет в эфире.
Каналы забиты шумом, как забивают бумагой дыры.
А мы сидим, пьём чай, слушаем радиоточку.
А могли бы болтать... о чем? Впрочем,

выключи радио. Вибрации на высоких частотах пустые
Мне важна только ты...
и твой голос.
Я обнимаю тебя, целую волосы...

Припев.
Небо, я прошу, ты не плачь,
не прячь наше солнце в тучах,
слышишь, если ты - мой палач,
последнее желание: подожди чуть-чуть...


2.
Выключи радио, ведь мы с тобою родные,
ведь мы друг у друга такие одни.
Остальное - в тени.

Давай послушаем то, что кроме нас никто не услышит
И не узнает. Тише, тише, тише...
...
Две наши вечности переплелись и закружились в кольца.
Я обнимаю, целую тебя... нас согревает солнце...


Припев.
Небо, я прошу, ты не плачь,
не прячь это солнце в тучах,
слышишь, если ты - мой палач,
последнее желание: подожди чуть-чуть...


Рецензии
Красиво. Очень. Особенно первый куплет зацепил:)

Оксана Гайдученко   22.10.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Если вдруг интересно - звучит это примерно так - http://www.youtube.com/watch?v=lDyAUhxhbbI

Даня Плотников   22.10.2009 23:20   Заявить о нарушении