Твоя улыбка стала ярче солнца

Твоя улыбка стала ярче солнца,
Твой смех, журчащий с гор ручей,
Глаза как два огромные оконца,
Светящие мне в темноте ночей.

Тебя природа,  как с натуры рисовала,
Для глаз взяла небесно серый цвет
И синь озёр глубоких добавляла,
А яркость, словно утренний рассвет.

В глаза бездонные никак не наглядеться,
Смотрю как в небо, глаз не оторвать,
Я в них тону, мне никуда не деться
И не хочу на помощь никого позвать.

Прекрасен взор, ты излучаешь счастье,
Вокруг тебя прекрасный счастья ореол,
На небе тут же исчезают все ненастья,
Когда смеясь, выходишь на балкон.

Пленила ты меня прекрасным взором,
Я потерял с тобой и волю и покой,
В твоих глазах любуюсь я простором
И восхищаюсь несказанной красотой.

Для губ взяла нежнейшие кораллы
И увлажнила, словно утренней росой,
В них страсть кипит как древние вулканы
Вдаль манят в мир  блаженства за собой.
Я, прикоснувшись раз, не мог остановиться,
Они пленили меня раз и навсегда,
Хочу теперь я только к ним стремиться,
Чтоб не забыть теперь их ласку никогда.

Природа постаралась и с фигурой,
Стройна и грациозна словно лань,
Прекрасно поработала с натурой,
Ты чудо неземное, сказкой стань.

А с кожей даже бархат не сравнится,
Нежнее пуха, мягче нежных облаков,
Энергия блаженства в ней струится,
Чтоб описать её не нахожу я даже слов.

Дар речи, прикасаясь к ней, теряю
И уношусь в блаженства мир иной,
Что происходит в мире том, не знаю,
Ты словно чудо манишь в сказку за собой.

Когда я прикасаюсь, ток проходит,
Меж нами электрической дугой
И испод ног земля плавно уходит,
Я улетаю в небеса вместе с тобой.

Мы словно птицы в облаках летаем,
Нас ветер может за собой позвать,
Мы страсти волшебство с тобой познаем,
Все таинства любви хотим узнать.
Тебя природа создала для страсти
И до безумства ты себя всю отдаёшь,
От страсти разум разрывается на части,
В страну блаженства медленно идёшь.

Ты попадаешь в омут сладострастья
И невесомо твоё тело будто пух,
В азарте  задыхаешься от счастья,
Захватывает от блаженства дух.

Во снах тебе такое только снилось,
Мечтала ты, чтоб этот миг настал
И я помог, заветное, чтоб сбылось,
Твоим поводырём я в счастье стал.

Всё сокровенное тебе в жизни открою,
Что бог создал для счастья и любви,
Раскроется мир страсти пред тобою,
Я буду за руку тебя туда вести.


Рецензии