Королева

 Чем более капризна Королева,
 Успешней будет в жизни её Король.
 Ищу тебя вокруг я,справа,слева...
 Любовных сценок блеск извечна роль.

 Пошлёт Любовь Господь за мои муки,
 Оставлю своё горе,уныние и страх.
 Тепло подарят ласковые руки....
 Дыханье страсти,трепет на устах.

 Королевой дар Любви приму я...
 Гетерой пылко полюблю в ответ.
 И королевской лаской его балуя,
 Страстью обожгу,дам верности обет.

 А если он найдёт потом другую,
 Устрою ему сцену,как в немом кино.
 Я на прощание без слёз его целую..
 Найдётся паж допить Любви вино....
                * * *
                30.07.2009год.


Рецензии
Да здравствует гордая и прекрасная Королева!

С улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   24.08.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.