Навсегда вместе

Абсолютно нагая, за спиной только ангела крылья.
Я бросаюсь в твои объятья- только так я смогу возродится.
Ты согреешь мне нежностью душу, защитишь мое тело от боли.
Ты покажешь мне мир без масок и гримас изъеденных болью.
Я взлечу отдаваясь полету, осветляя людей своим взглядом.
Ты отправишься в путь со мною, больше мне ничего не надо.
Ты посмотришь глазами бездонными словно небо перед грозою, скажешь голосом мягче бархата:
"Ты не бойся. Ведь я с тобою."
И сердца наши будут биться, в унисон словно райская песня.
Нам с тобой не дано разбиться. Мы с тобой навсегда вместе.


Рецензии
Вдохновляет...хочется лететь и парить, а главное творить....

Идеи есть , хочу осуществить))))

Анастасия -Валентина   21.09.2009 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.