Я люблю тебя 2

Чего я хочу?
Я не знаю сама...
Хочу ли чего-то,
Я тоже не знаю,
Я только лишь верю,
Что рядом со мной
Мой нежный и Милый мой ангел...
 
Я знаю,наступит тот сказочный день...
Что в нем будет?
Не знаю...
Я знаю одно-
Я люблю тебя сильно...
Мой Лучик Надежды,
Мой Сказочный принц...
 
И вроде не рядом,
Но тебя ближе нет...
Роднее,дороже,милее...
Душа моя тлеет в ладонях твоих...
Моё сердце в груди твоей бьется...
 
И верить хочу-это будет навек,
Ты веришь? Скажи,не молчи...
И все же,вернемся...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СОЛНЦЕ!!!!!!
И знаю я - это навек...


Рецензии