Моя мечта

Моя мечта ведет меня, как музыка в дождливый вечер,
Расправляет плечи и прощается до новой встречи,
Тешит мое сердце, не дает сломаться и прогнуться,
Дарит перед сном желание опять с утра проснуться.
Странными узорами рисует мне все то, что будет,
Постоянно судит, чего стоят вещи или люди,
Лечит душу, если у нее опять бушуют бури,
Не дает от страха наширяться мне какой-то дури.
Словно путеводная звезда на ясном небосклоне,
Не всегда в фаворе, но всегда сидит в другом вагоне,
И пускай мечта - всего-лишь плод моих больных фантазий,
Но она со мной, и я как принц в счастливейшем рассказе.

30.07.2009


Рецензии
Главное не забывать, что есть Мечта,
Что есть еще тебе к чему стремиться.
И пусть вокруг - немая пустота...
Мечта поможет птицей в небо взмыться!

Красиво, Ксю...

Двойной Удар   04.07.2010 14:45     Заявить о нарушении