Эстетика созидания

Дотронулся пальца, коснулся впервые.
Не предал событью значенья.
А сон говорил мне, что краски иные
Эмоций соприкосновенья.

Там, не на яву, было все по другому,
Ты смело и нежно поймал мою руку
Смутилась и вся покраснела, истома...
Внизу живота стало жарко
И сердце наполнилось стуком.

Ну кто же заставил тебя мне приснится?
Какая великая сила?
Ты был на виду у меня как синица,
А ныне все выше к светилу.

Ты мимо и мимо, и редкостный взгляд...
так мало надежды услышать звонок.
На встречу к тебе подбираю наряд,
Из каждого слова толкую урок.

И вижу тебя как назло в пятилетку!!!
В молчании доля загадки.
В общеньи с тобой я играю в рулетку.
Ах... скромность, улыбка, повадки.

И тихо вокруг, атмосфера покоя.
Наверно и сердце обманет.
Ты спросишь меня, почему так смотрю.
Отвечу: меня к тебе тянет.


Рецензии