Не обязуйся мне писать или звонить...

                Не обязуйся мне писать или звонить,               
                Соединяет нас совсем другая нить.
                Не знаю даже, как её назвать.
                Ничто её не в силах разорвать.
                А зыбкость мира – то не наш удел,
                Пусть точит время единенье душ и тел.
                Играть ему теперь победы туш?
                Но не над единеньем наших душ.
                И всё-таки, пожалуйста, пиши
                Словами - что молекулы души.
                И всё-таки, пожалуйста, звони,
                Ещё не исчерпались наши дни.


Рецензии
Исай, прекрасное стихотворение! Особенно понравилось соединение начала и конца.
С уважением,

Наталья Баранова 12   03.07.2010 13:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа!
Именно для таких, как Вы, тонко чувствующих, я и пишу.
И конечно же, и для себя.
И.Ш., Мюнхен

Исай Шпицер   03.07.2010 15:56   Заявить о нарушении